2024年04月19日 星期五
扬帆起航 筑梦未来—齐鲁合力新员工赴股份公司参观学习报道
2024-04-01

新年伊始,承梦前行。为让新员工深入了解合力产品和文化体系,营销党委精心安排了一场参观学习之旅。齐鲁合力15名新员工赴股份公司和好运工厂实地体验,感受企业魅力。

参观、学习、交流、互动、只来路,明方向,方能志远。首先参观了好运工厂,从产品制造流水线到机械自动化设备逐一参观了解,这不仅展现了企业对于技术革新的执着追求,也凸显了企业在降低成本、提高效益方面的创新能力。随后的会议环节,技术部门详尽介绍了叉车型号、配置、参数以及售后服务等方面的专业知识。这不仅加深了新员工对产品的了解,更为他们提供了一份全方位的保障。从购车咨询到售后支持,每一个环节都经过精心设计和考量,确保客户的满意度。

开拓眼界和知识,学习从未止步,热爱从未停止。次日,走进总部学习参观,在这里,新员工们学习了企业文化,了解了公司的核心价值观和发展历程。并实地考察了大装事业部(包括门架线、总装线、智能化物流线)和小内燃事业部(涉及车架组焊、涂装线、总装线、智能立体仓库)的运作。此外,还参观了桥箱事业部(包括加工中心、AGV库、变速箱生产线)以及配件公司的各个车间。通过实地了解,使新员工们更加深入地认识到了客户的需求和期望,为日后提供更优质的服务打下坚实的基础。

赋能智能未来,共创美好场景。AGV研发部现场讲解并演示了其运用,在未来的场景中,合力AGV将成为生产线上的精灵,高效、精准、灵活地完成各种任务,希望通过智能化产品和服务,帮助客户提高生产效率,降低运营成本,实现可持续发展。

  通过这次参观学习,新员工们深刻感受到了合力产品的高品质与公司文化的独特魅力。此次活动不仅增强了新员工的归属感,还为他们在未来的工作中注入了信心与动力,他们表示将把学到的指示和经验运用到工作中,不断提升自己的专业素养,为齐鲁合力的美好明天贡献自己的力量。未来,在营销总部的引领下 ,齐鲁合力将继续发光发热,携手共进,书写美好篇章。




山东省物流与交通运输协会   鲁ICP备16016742号-1   鲁公网安备37010102001404号
0531-86026117