2024年04月19日 星期五
“关爱相伴重阳 助力共同富裕”智慧范防走失服装发放仪式圆满举行
2023-10-19

1.jpg

10月17日上午,邹平市“关爱相伴重阳 助力共同富裕”智慧范防走失服装捐赠发放仪式在市规划展览馆南广场举行,山东省物流与交通运输协会联合山东省焦化行业协会、济南市智慧范公益服务中心共同向邹平市有需求的困难群体、特殊群体等捐赠并发放“智慧范”防走失服装。邹平市委常委、市纪委书记、市监委主任张庆华出席活动并致辞,市民政局党组书记、局长田汝滨主持活动,协会党支部书记鲁友水,济南市智慧范公益服务中心发起人范卫东,以及各镇(街道)民政所所长,社工站承接机构负责人,社工站全体社工和邹平9958救援队,受捐助对象代表等80余人参加活动。

张庆华首先代表邹平市委、市政府向广大老年朋友致以亲切慰问和美好祝福,向关心和支持老龄事业发展的单位和社会各界人士表示衷心感谢。并指出在全市大力营造“老有所养、老有所医、老有所学、老有所教、老有所乐”的良好氛围,做到常怀爱老之情、常扬敬老之德、常兴助老之风、常办利老之事,全面推进我市老年人事业蓬勃发展!

鲁会长表示,为特需人员提供防走失服装,方便随时查询特需人员的出行轨迹,基本解决了特需人员的出行联络困难。努力践行习近平总书记强调的尊老敬老、爱老助老,是全社会共同责任的要求。山东省物流与交通运输协会坚持参与志愿服务工作,既是服务社会的需要也是提升思想境界的历练。

活动现场,为受捐助对象代表现场发放“智慧范”防走失服装,向长山镇、魏桥镇、黛溪街道等10个镇(街道)发放“智慧范”防走失服装共计71件。邹平市人民医院和邹平市洪济中医院医生进行了现场义诊活动。

2.jpg

今后协会继续将志愿服务和慈善捐助作为一项长期活动坚持下来,向那些急需帮助的困难群体伸出援助之手,用诚心、真心、爱心为特需群众和老年人提供更优质的服务。




山东省物流与交通运输协会   鲁ICP备16016742号-1   鲁公网安备37010102001404号
0531-86026117